Межфорумная игра - 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межфорумная игра - 3 » Во славу..., или Болельщики, этот раздел для Вас » Болельщики всех команд, объединяйтесь!

Болельщики всех команд, объединяйтесь!

Сообщений 1 страница 30 из 253

1

Болельщики имеют право поддерживать любую из команда словами, иллюстрациями и даже видеороликами, если их соддержание не является оскорбительным для команд или отдельных игроков. Несоответствующие сообщения будут удаляться, пользователя заблокируют при повторной попытке нанести оскорбление кому-либо.

Всем командам удачи!

2

:flag:   :flag:   :flag:
Змии! Змии! Зеленые! Я с вами!  :jumping:

3

Mirasun
А как мы этому рады! Надеемся, что не разочаруем.

4

Поздравляю всех Змий (и себя в том числе) со скорым началом Тремудрого Турнира-2010!

Скорей бы уже началось! :crazyfun:

5

:flag: желаю удачи в сегодняшней игре зелёным змиям  :jumping:

Отредактировано Мари-Лилиан (2010-12-10 18:00:47)

6

Еще целый час!! А вот мне в этом году болеть не за кого... Правила кто-нибудь читал? Они не сильно изменились с прошлого года? :))

7

Зеленые Змии - Команда Слизеринского форума, я, и думаю, остальные наши форумчане, болеем за вас, и будем держать кулаки! :flag:

8

Зеленые Змии    :flag: СлиФор, конечно, болеет за вас. (Даже те, кто ни одной книги так и не осилил  :dontknow: )

9

Команды, удачи!

И что ж вы не сказали, что нужно отставить 999 сообщений, чтобы просматривать ответы!
Я бы уже :lol:

10

:) А нам то в своей теме можно предлагать варианты ответов?

11

Первые баллы!  :flag:  (тихо ликовали единицы болельщиков)

12

Mirasun, кажется больше и не придвидится... Хотя "Кадры" не очень интересный этап. Может завтра или попозже народ подтянется. А так даже неинтересно..

13

:jumping: СлиФор вперёд)))) первые 5 баллов  :rolleyes:

14

Мне кажется, новый кадр - это ФК - дверь к Пушку

15

ИДЕЯ написал(а):

А нам то в своей теме можно предлагать варианты ответов?

Думаю, надо!
Командам все равно не до нас, так что за подсказку на сочтут. Зато будет весело )))

А давайте спросим?
Администраторыыыыыы!!!!
Мы можем угадывать?!

16

Думаю, администраторам тоже не до нас! В прошлом году можно было.

17

Я думаю, админам тоже не до нас )))

18

Люди, я вами восхищаюсь...
Ночка у нас переживала из-за того, что картинки могут быть слишком общими... Так вот, ее - это вообще не общие. Это можно сказать, картинки, имеющие все признаки индивидуальности!
Но зато я очень хорошо буду разбираться в дверях )))

19

Хм. А почему до "время истекло" некоторые, по идее, скрытые ответ я вижу

20

А есть тема для технических вопросов?
Может туда написать?

21

У меня возник вопрос, будут ли в этапе участвовать кадры из ДС? По идее фильм уже вышел, правда в хорошем качестве интересных кадров наверно в сети нет...

И почему сообщения можно отправлять только через 60 сек?

22

Админ передал "А фиг с вами - гадайте!"
))))
только кроме третьего этапа.

23

А у меня вопрос, почему так виснет форум...

24

ИДЕЯ
ДС не участвуют, потому что нет лицензии еще.

Отредактировано Nagini (2010-12-10 20:00:01)

25

ИДЕЯ
Из ДС нет кадров, потому что фильма в нормальном кач-ве ещё нет

26

Nagini, я и так уже начала, только из-за того, что форум тормозит, не успевает сообщение послаться..Между прочим в прошлом году мы и персонажей угадывали! Самый интересный этап. А сейчас обсуждение течет очень вяло

Отредактировано ИДЕЯ (2010-12-10 20:01:34)

27

Нет, кадры из ГП и ДС не участвуют. Участвуют только кадры тех фильмов, которые имеют лицензионный вариант

28

ИДЕЯ

ИДЕЯ написал(а):

Между прочим в прошлом году мы и персонажей угадывали! Самый интересный этап.

Пока так сказали админы.
Еще обсудим до послезавтра.

29

ИДЕЯ написал(а):

А сейчас обсуждение течет очень вяло

:rofl:  (особенно заметно, когда я минут 10 пыталась попасть в гостевую тему - в эту)

30

кадр- определенно Гриффиндорская спальня, а вот из какой части? А хотя может и УА - косой переулок, когда Гарри познакомился с книгой Хагрида ))

Отредактировано ИДЕЯ (2010-12-10 20:06:07)

Вы здесь » Межфорумная игра - 3 » Во славу..., или Болельщики, этот раздел для Вас » Болельщики всех команд, объединяйтесь!