ПОЗДРАВЛЯЕМ КОМАНДЫ!!!
Поздравление команд
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться52010-12-13 17:31:28
Ну, и... специальный приз от Змиев!!!
Поделиться62010-12-13 19:04:12
Поздравляю все комансы с участием в игре и отдельные поздравления команде Зеленые Змии. С ПОБЕДОЙ!!!
Отредактировано pugofka (2010-12-13 19:04:42)
Поделиться72010-12-13 20:00:07
Итак, товарисчи соперники, сообщаем вам. что мы прекрасно провели время, а все благодаря вам))) Впечатления у нас положительные, яркие. Игра была хорошая, а соперники сильные (вернее всего один соперник, но он стоит многих ) Мы типа горюем, что ПоттерЛенд покинул нас, увы и ах. Надеемся, что в следующем тоже будем участвовать. И даже победим как единственные явившиеся И вот вам))))
Поделиться82010-12-13 20:04:54
Как вы заметили, мы последние дни занимались археологическими раскопками. Но не простыми а магическими. И в первую же ночь проклятье настигло команду PotterLand. Очень жаль,конечно, но нам пришлось продолжить вдвоем с Авангардом Ордена Феникса.
Во время раскопок командой ОФ канона было обнаружено: канон на предмет вопросов изучен тщательно, из-под завалов выгребли почти все предметы.
С останками людей/нелюдей повезло чуть меньше. Видимо проклятие Слиппиус, к концу раскопок поразившее половину команды оказалось слишком тяжелым.
Самыми устойчивыми к действию проклятия оказались FelisM(ее щита хватило на две ночи), Lily27 и Girlhamster.
Надеемся, в следующем году, команды примут дополнительные меры по нейтрализации проклятий в виде кофейного эннервейта, поделюсь страшной тайной, если во время своего вопроса встать и сделать пару кругов вокруг ритуальной пентаграммы из книг канона, то сон на время отступает.
P.S. От души поздравляю команды ОФ и PotterLand с призовыми местами.
Ну а своим обещаю вычитать/перевести минимум по одному мини.
Поделиться92010-12-13 20:21:38
Ребят, поздравляю всех, кто участвовал и болел за команды! Особенно болельщиков! Это они дали нам волю к победе!
Отредактировано Седая_Леди (2010-12-13 20:23:04)
Поделиться102010-12-13 20:37:00
Подарок бывшим соперникам от Зеленых Змиев:
Слизерниские частушки или Рекламная листовка факультета, подброшенная Скорпиусом Малфоем в карман мантии Альбуса Поттера
Автор: Принципы снов
Говорят, что Шляпу нашу
Салазар испачкал кашей.
И с тех пор как мышь она
На него обижена.
Говорят, наш Основатель
С василиском спал в кровати.
Так пошел обычай тот –
Заводить себе петов.
Говорят, что в Подземельях
Могут вас пустить на зелья.
Каждый свеженький студент –
Очень ценный компонент.
Говорят, что Гарри Поттер
Слизерин держал в пролете.
Но жалел об этом он
Весь без малого фанон.
Говорят, что мы зазнайки,
Интриганы и лентяйки.
Ты б еще не так загнул,
Если б в квиддич нам продул.
Говорят, что наши папы
Знамениты и богаты.
Ну а в крайнем случае
Сами мы везучие.
Говорят, что слизеринцем
Стать нельзя, а лишь родиться.
Заходите к нам на чай –
Вдруг родитесь невзначай!
Поделиться112010-12-13 20:38:22
http://narod.ru/disk/1339404001/proschanie.wmv
Эх, надеюсь, что получилось.
Попытка создать клип. Возможно удачная.
Поделиться122010-12-13 20:48:12
Название: Вы правы, тетушка…
Автор: Эларри
Бета: Катана
Тип: джен
Предупреждения: АУ и OOC
Дисклеймер: Все маме Ро кроме Ирайдов
Дарю команде «Зеленые Змии»
Написано после тренировок, и пинков капитана… Сама виновата, нечего было после разговоров о вдохновении старые зарисовки перерывать и ей показывать…
Год первый
- Вы были правы, тетушка. Это ужасно. - Мальчик скривился.
- Надеюсь, теперь ты понимаешь, почему я не хотела, чтобы ты туда поехал. Но сделанного не воротишь.
- Да уж, после того как я там так хорошо засветился...
Женщина мягко рассмеялась.
- Не объяснишь мне, как ты ухитрился попасть в Гриффиндор?
- Я тут подумал...
- Неужели мой племянник научился думать? Что ж, лучше поздно, чем никогда. - Она взъерошила непослушные волосы мальчика.
- Что Вы, тетушка, тогда это был первый и последний раз. Я попробовал, и мне не понравилось. - Мальчик скорчил забавную рожицу, вызвав у женщины улыбку.
- Но я решил, что в Гриффиндоре будет безопаснее, вряд ли кто-нибудь догадается проверить там.
- Может ты и прав. Искать наследника Ирайдов в оплоте светлых магов...
Они обменялись понимающими улыбками.
Год второй
- Ну и как же прошел твой второй год в Хогватсе? - Поинтересовалась Леди Ирайд.
- А то, тетушка, Вы сами не в курсе? - огрызнулся мальчик. - Год прошел под знаком василиска. С фениксом. Представляете это сочетание? - жалобно произнес он. - Эти балбесы передрались, причем каждый из них пытался меня защитить. В итоге феникс лишился части перьев, а василиск остался без клыка.
Год третий
- Нет, ну кто его просил вмешиваться... - мальчик яростно метался по комнате. - Да как он мог забыть выпить зелье...
- Успокойся, милый. - Леди Ирайд аккуратно поставила чашку с чаем на столик. - Вся эта история закончилась достаточно хорошо, во всяком случае никто не пострадал.
- Никто?! А Сириус?! Его до сих пор разыскивают авроры... Он до сих пор не может выйти из дома... Никто до сих пор не знает правду...
- Если бы она стала известна, - Леди Ирайд отпила глоток чая, - то тебе пришлось бы переехать на Площадь Гриммо.
- Что?! - мальчик застыл на полушаге, и резко повернулся лицом к своей тетушке. - И притворяться круглый год?!
Мальчик спокойным шагом подошел к чайному столику и присел на стул.
- А знаете, тетушка, - светским тоном продолжил он, наливая себе чай, - Вы как всегда правы, в каждом событии есть и хорошая сторона.
Год четвертый
- Кровь врага, взятая насильно? - повторила Леди Ирайд.
- Эмм... не совсем... - скромно потупил глаза мальчик, - я там во время ритуала упоминал, что отдаю ему свою кровь, как символ защиты и покровительства до тех пор, пока не иссякнет кровь нашего рода.
- То есть, - с трудом сдерживая улыбку, уточнила женщина, - у нас в вассалах оказался целый Темный Лорд?
- Ну, я думаю, в хозяйстве пригодится.
Год пятый
- Кстати, успокой своего крестного, а то он буянит и рвется к тебе на помощь.
- Тетушка, - протянул парень, - Вы же знаете, как я вас люблю.
- Догадываюсь, но всегда приятно услышать подтверждение. Он в Красных покоях. Я думала, что привычные цвета немного успокоят его, но, похоже, ошиблась, он уже перепробовал все, кроме подкопа. Эльфы нервничают и стараются лишний раз не попадаться ему на глаза.
Год шестой
- Мне кажется, что в последний год жизни наш директор окончательно лишился разума.
- Неужели? - отозвалась Леди Ирайд, не отрывая взгляда от вышивки.
- Ну, на мой взгляд, человек в трезвом уме не станет надевать неизвестные артефакты, пить подозрительные жидкости и кидаться с башни из-под авады. Я бы, например, этого делать точно не стал.
- Но ведь не каждому, как тебе, на совершеннолетие достается сила, которой хватило на нескольких темных лордов. Некоторым приходится ее добывать. - Леди Ирайд сделала последний стежок на шелковой ткани и аккуратно отрезала нитку. Ритуальное одеяние на совершеннолетие мага из рода Ирайд всегда делалось вручную старшей женщиной в Роду. - И иногда, в попытках ее достичь, люди теряют разум. Магия не любит тех кому мало того, что у них есть.
Год седьмой
- Чтобы я еще хоть раз поддался на Ваши уговоры, - возмущался парень, с отвращением глядя в зеркало, - да никогда в жизни!
- Да, в принципе, я уже выполнила все задуманное. Роду положение вернула. Тебя на трон посадила. Ну, только если еще озаботиться подбором для тебя супруги...
- Ни в коем случае, уж с этим я сам как-нибудь разберусь. Почти уже разобрался.
- Что ж, хорошо, - Леди Ирайд величественно, как и полагается тетушке короля магического мира, поплыла к двери. И уже выходя, пропела.
- Но на всякий случай я прямо сейчас займусь подбором кандидаток.
Парень в ярости сорвал с головы раздражающую его корону, и почти кинул в закрывшуюся дверь, но, все же, остановился и отложил ее на стол.
- А с нее ведь станется что-нибудь придумать... - хватаясь за перо и подтягивая к себе пергамент, пробормотал он. - Надо самому поторопиться.
"Выйдешь за меня?" - вывел он, затем высушил чернила и запечатал письмо. Протягивая конверт белоснежной сове, он произнес:
- Ты знаешь, кому отнести...
Отредактировано Эларри (2011-10-02 01:46:20)
Поделиться132010-12-13 20:49:12
Поздравляю и здесь!
Поделиться142010-12-13 20:56:11
И еще раз - некоторые демотиваторы из клипа:
Поделиться152010-12-13 20:58:38
и еще несколько
Отредактировано Эларри (2010-12-13 23:26:59)
Поделиться172010-12-13 22:33:12
Классно! Я утащу чуть-чуть?
А клип потом будете заливать? Хотелось бы вставить в дайри.
Поделиться182010-12-13 22:36:54
tetroka
таможня дает добро на утаскивание демотиваторов.
И это касается всех, кому тоже захочется! )))
Кстати, песню исполняет Седая Леди
Поделиться202010-12-17 00:23:47
FelisM
ыыыы))
Чудо!