Межфорумная игра - 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приглашение

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дорогие поклонники мира Дж. К. Роулинг!

Приглашаем вас принять участие в Тремудром турнире!
С 10 по 13 декабря пройдет Межфорумная игра-3 на знание канона, также известная как Тремудрый турнир. К участию приглашаются команды разных форумов и сайтов, посвященных  Поттериане. От одного форума/сайта не более одной команды. Допускается объединение игроков с разных форумов. В составе команды от 3 до 10 основных игроков.

Тремудрый турнир 2010 планируется на 10-13 декабря.
10 декабря (пятница) 19.00 по Мск. - 1 тур,
11 и 12 декабря – 17.00 по Мск для судей (в случае необходимости), в 18.00 для игроков - 2 и 3 туры,
13 декабря 18.30 для судей, 20.00 для команд и болельщиков. Подведение итогов, поздравления, раздача слонов.
Предварительную заявку на участие форума в Игре необходимо подать до 1 ноября 2010, в эти же сроки окончательно устанавливается время начала каждого из этапов.
В предварительной заявке: название форума, капитан команды и его контактные данные, список команды.

Контакты организатора Katana:
e-mail: chgkogpu@ya.ru
jabber: kahterin2@jabber.ru,
на slitherin.potterforum.ru в ЛС для Katana либо здесь в теме

2

Katana написал(а):

13 декабря (понедельник, в России - выходной)

Уже как пару лет не выходной!

3

patrik
В этом году добавили выходным день независимости, и шла речь о возвращении статуса Дню конституции. Возможно, что когда я уточняла праздничный или рабочий перепутали праздники, так как сказали, что день переносят. Извините, если это не так. Тем не менее даты остаются прежними, так как свободны.

4

Katana, вы явно что-то путаете. Еще ссыль.

Katana написал(а):

Тем не менее даты остаются прежними, так как свободны.

Без обсуждений с командами? Мило, очень мило  :canthearyou:

З.Ы. А можно изменить название группы на "Орден Феникса"

5

patrik
Дата была выбрана с учетом календаря фестов, к этому времени хеллоуинские мероприятия закончатся, и фесты к ДР форума тоже, а до рождественских еще 10 дней будет, насчет обсуждения - даты - говорили со Сказками и одним из админов Снарри, от Jenny с АБ ответа не поступило. Если у вас запланировано крупное мероприятие в эти дни - приносим извинения.

6

Katana, спасибо.

Katana написал(а):

Если у вас запланировано крупное мероприятие в эти дни - приносим извинения.

день рождения у ВПС.

7

patrik написал(а):

день рождения у ВПС

:flirt:
Не спорю, это праздник Всея Ордена, и поэтому Весь Орден будет его праздновать.
И, кстати, ДР - это очень удачный день. Так может, ДР Главы Ордена принесет нам удачу?

8

Здравствуйте. Скажите, есть ли уже список участников игры? Интересно, кто будет, а информации я тут нигде не нашла. Мой-то форум, Поттеррус, в этом году пасс, кажется, а вот что с остальными - не понятно.

Отредактировано Miriel (2010-11-29 14:29:38)

9

Miriel

Мой-то форум, Поттеррус, в этом году пасс

странно, Теххи получила сообщение о согласии команды Поттеррус.

10

Да? Не знала. Видимо, что-то упустила. А кто еще будет играть?

11

+1 к вопросу Мириел. А кто играет?

12

Окончательный список команд будет 1.12, так как возникли некоторые разночтения с предварительными заявками команд, пока точно участвует 3 команды и 2 точно отказались, еще от двух ждем ответ.

13

Окончательные списки игроков будут в понедельник, тогда же можно будет выкладывать приветствие, я свой профиль закрыла.

Играют три команды: PotterLand, Орден Феникса и Слизеринский форум.

14

Маловато... Эх! Нужно готовить больше вопросов, я так чую?

15

Такой вопрос: во сколько в пятницу начало игры?
И во сколько предматчевое собрание судей устраиваем?

16

В пятницу начало в 19.00 по мск. Предматчевое у судей не позднее 18.00, у капитанов в 18.00.