Межфорумная игра - 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межфорумная игра - 3 » Персонаж нашего времени » День третий или Персонажи

День третий или Персонажи

Сообщений 151 страница 161 из 161

151

Верного ответа нет.
Просим следующую подсказку.

152

6) Упоминался только один раз

153

Отто Бэгмен — брат Людо Бэгмена, «отличившийся» тем, что на магловскую газонокосилку поставил магическое устройство. По просьбе Людо Артур Уизли замял дело. Зная старшего Уизли, думается, из солидарности с «хулиганом». Но Людо расценил это иначе, и достал семье Уизли билеты на Чемпионат мира по квиддичу. Бесплатно. Да ещё и в министерскую ложу.

154

время вышло

155

Верных ответов нет.
Просим следующую подсказку.

156

7) Подозревался во лжи

157

Френк Брайс

1) Занимался физической работой - садовник
2) Известно где жил - Литтл-Хэнглтон
3) Подозревался в употреблении алкоголя - видимо
4) Известен результат его труда - мм?
5) Есть братья- мм?
6) Упоминался только один раз - в КО
7) Подозревался во лжи - Волдемортом

158

время истекло

159

Верных ответов нет.
Просим верный ответ.

160

Брат Бенедикт
В книге Волшебные Твари и где их искать
Однако более пристальное изучение маггловского бестиария тех времён служит доказательством того, что большинство волшебных зверей либо вообще избегали их внимания, либо были ошибочно приняты за кого-то другого. Рассмотрим сохранившийся фрагмент манускрипта, написанного братом Бенедиктом, францисканским монахом из Вустершира:
«Сего дня, во время тяжкого труда в саду, вырывая базилик, я обнаружил хорька огромных размеров. Он не убегал и не прятался, как обычно поступают хорьки, но прыгнул прямо на меня, сбив меня с ног, и яростно крикнул: „Убирайся отсюда, идиот плешивый!“ Он так сильно укусил меня за нос, что я истекал кровью несколько часов. Брат Фриар не был склонен верить моему рассказу и спросил меня, не прикладывался ли я за ужином к реповому вину брата Бонифация. А поскольку нос мой всё ещё был распухшим и кровоточил, я был освобождён от вечерней молитвы».
Совершенно очевидно, что наш магглский друг раскопал совсем не хорька, как он полагал, а Раздражара, наиболее похожего по роду занятий на свою любимую добычу — садовых гномов.

161

Средний балл за ответ:
ОФ - 0
Зелёные Змии - 35

Вы здесь » Межфорумная игра - 3 » Персонаж нашего времени » День третий или Персонажи